首页>>馆藏资源>>试用数据库
塔塔《搜索平台》试用通知 
发布时间:2014-09-24

 

 

请读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用电子资源!

欢迎将数据库使用中出现的问题及时反馈图书馆!
新疆大学图书馆信息服务部
本部咨询电话: 8582535
南校区咨询电话:8592231
 
【访问网址】http://www.shujuquan.com
【访问方式】ip范围内直接访问。账号: xjdx 密码:xj888888
【资源类型】经济资源数据库
【资源介绍】
《搜索平台》是塔塔资讯基于海量数据的基础而打造的专业数据搜索平台。
此平台可实现数据的在线搜索、查询、下载。通过设置短信提醒、邮件通知等定制、订阅等方式,便于用户可以随时随地接收查询数据,了解最新经济动态,把握经济发展趋势。
主要内容有:
七大数据库模块:《宏观数据》、《区域数据》、《价格数据》、《世界经济》、《工业行业》、《公司数据库》、《上市公司》、两大报告模块:《行业报告》、《区域报告》。
特点:海量信息;功能全面;检索便捷;按需定制指标、在线查看订阅信息、短信/邮件接收等特点。
【联系咨询】
北京塔塔信息咨询有限公司
    Tel: 010-59711088*812
    E-mail: marcus.luo@datesdata.com

 
 
 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved