首页>>新闻公告
万方数据库培训通知 
发布时间:2015-04-24

 万方数据库培训通知

写论文的那些事儿
您还在为科研报告抓耳挠腮吗?您还在为检索文献悬梁刺股吗?您还在为写论文汗如雨下吗?如果是这样,您就OUT了!
有问题,找万方,一定行!万方将带给大家一场有关论文写作盛宴同时还有精美小礼品相赠哦!小伙伴们,你心动了吗?快到碗里来吧!
讲座大纲:
1.万方数据资源概况。怎样保证数据库的文献质量?
2.高质文献检索攻略。结合万方数据库的特点:
1)使用电子数据库检索文献的原则及方法是什么?
2)如何分析检索结果并适时调整检索策略?
3)如何快精准地获取自己感兴趣的优质电子文献?
3.论文写作增值秘籍。如何将平台上诸多内容运用到论文写作的整体过程?
主讲人:万方数据西北培训师   王肖瑞
讲座时间:2015 427日(周一) 530——620(京时)
讲座地点:新疆大学图书馆二楼学术报告厅
万方数据知识服务平台,海纳中外学术期刊论文、中国学位论文、中外学术会议论文、中外标准、中国专利、科技成果、特种图书、新方志、视频等各类信息资源,资源种类全、品质高、更新快,具有广泛的应用价值。平台上提供多种检索方式、多维度知识浏览及原文链接等多种人性化的信息揭示方式及知识脉络、查新咨询、论文相似性检测、投稿服务、引用通知等多元化增值服务。
    万方数据,以海量资源及丰富应用伴您学术之路!
欢迎本校师生积极参加!

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved