首页>>读书月专栏

 2015年图书馆读书月活动之-读者荐购活动简报

  

我校图书馆为提高馆藏质量,满足读者的阅读需求,于201542324日两天时间分别在本部图书馆、南区图书馆同时开展了读书月活动之读者荐购活动,此次活动受到大量读者欢迎,读者根据自己的喜好和需要现场荐购图书共547

 您的每次点击都是我们图书采购工作的起点,您的每次积极参与都是我们投入工作的原动力。读者对图书采购工作或认可或批评或建议都是对我们最有力的关心和支持,在此我们对各位读者表示深深的谢意!

读者荐购是一项常态的工作,并非一时的临时之举,所以诚恳吁请各位读者在生活工作之余为你、为我、为他推荐您认为值得阅读的有价值的好书,以便于我们的馆藏建设更加契合您的阅读需要。

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved