首页>>馆藏资源>>试用数据库
麦尼哲企业危机案例库试用通知 
发布时间:2015-05-07

请读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用电子资源!

欢迎将数据库使用中出现的问题及时反馈图书馆!
新疆大学图书馆信息服务部
本部咨询电话: 8582535
南校区咨询电话:8592231
E-mail:zxt.lib@xju.edu.cn
试用地址:http://www.crisismanagement.com.cn/firm_index.aspx
账号:qy526      密码:752641
试用期限:2015年5月7日-----2016年6月7日
 
 
      麦尼哲中国管理资源网诚挚邀请您试用“麦尼哲企业危机案例库”,该案例库包含近十年来发生的具有一定影响的500余危机事件与管理案例,作为国内危机案例量最大、信息覆盖最为完整、结构化程度最高的企业危机案例库,其中包含了5个危机预案级别,10,000余个案例模块,30,000余条甄选新闻,20,000,000余字的分析评述,具有多标签设置、结构化管理、数据的深层次挖掘等优势。单个危机案例中包含了危机简介、危机属性、危机描述、利益相关者分析、应对措施以及案例启示等版块,加之案例库自带的普通检索、高级检索、数据统计功能,并有专业案例制作师通过结构化标签方式将案例逐一进行精细处理,方便用户准确检索及统计所需案例数据,同时其包含的相关新闻包更有助于单个案例的信息梳理。
 

 
 
 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved