首页>>馆藏资源>>试用数据库
麦尼哲公共管理案例库试用通知 
发布时间:2015-05-07

请读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用电子资源!

欢迎将数据库使用中出现的问题及时反馈图书馆!
新疆大学图书馆信息服务部
本部咨询电话: 8582535
南校区咨询电话:8592231
E-mail:zxt.lib@xju.edu.cn
试用账号:gg859  密码:785941
试用期限:2015年5月7日-----2016年6月7日
       麦尼哲中国管理资源网诚挚邀请您试用“麦尼哲公共管理案例库”, 该案例库依托麦尼哲中国管理资源网长期积累的案例资源,从公共管理类院校、咨询咨询机构、政府、企业用户的现实需求及长远利益出发,提供科学、规范、高质、易用的公共管理案例库产品,从而为其管理实践、教学应用、理论研究提供有力支持。案例库由哈尔滨工业大学多位从事公共管理研究的著名专家全程参与,在参照国际著名案例库设计标准的同时,又结合了中国的实际情况,其设计理念、结构体系、案例质量等均达到国际先进水平。
案例库八大优势:
结构科学易用:数据库结构规范合理,用户在一次登录中可以完成所有数据检索操作,方便易用。 
与教学联系紧密:案例教学依照公共管理学科进行划分,内容与教学实践紧密结合,涉及相关理论具有多样化和系统化特征,符合教师的案例教学、课题研究及学生掌握知识点的需求。
 
具有指导意义:案例为我国当下社会问题,与我国目前社会经济文化生活等现实吻合,具备较强的现实指导意义。
 
具有代表性:案例普遍具有典型的代表性,而非特殊情况下的个别事件,利于相关理论教学的实证研究。
 
来源真实权威:案例线索选取自权威媒体的新闻报道、热点评论以及知名学术研究,具有真实性和权威性,所有案例的参考信息均明确标明来源出处。
 
标签设置专业:案例库以公共管理理论为指导,参照国际著名案例库的设计标准,由学界专家指导、专业团队操作,确保各类统计检索标签设置的科学性和准确性。 
 
覆盖范围广泛:案例库涵盖公共管理八大热门领域,事件和经验的覆盖范围广泛,理论丰富全面,满足公共管理各领域的实际需求。
 
案例持续更新:八大子库案例持续更新,为客户提供最新的案例资源。

 
 
 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved