首页>>新闻公告
2015 Emerald 狂热阅读活动  
发布时间:2015-10-30

 

Reading Enthusiast –2015 Emerald 狂热阅读活动
光阴荏苒,阅读不等,Emerald出版社诚挚邀请您和贵馆读者参与“2015 Emerald 狂热阅读”活动,扫码关注Emerald微信公众号参与活动,以少年之“”激发阅读 “”情! 
活动时间: 10月1日-11月30日 

奖项设置
一等奖1: Apple Watch 白色运动版
二等奖3:TOSHIBA 1TB USB3.0移动硬盘
三等奖5: PHILIPS SPA20 桌面小音箱
幸运奖:30元手机充值卡(每周在本周参与者中随机抽取五名)
参与方式三步曲
1、扫码关注爱墨瑞得出版社微信公众平台

2、获得活动关键词
回复方法即可得到活动详细说明;回复活动,即可得到活动关键词,登陆Emerald平台www.emeraldinsight.com,检索含有活动关键词的相关的文章并下载(不限篇数,文件名称修改成文章名称);
3、发邮件参与活动
活动须知
本次活动在抽奖中按积分多少进行排名;积分排名最高的参与者获得一等奖,在积分排名前10%的参与者中随机抽取二等奖;在所有参与者中抽取三等奖。
抽奖结果将在Emerald微信公众平台、微博、Emerald中文网站上实时公布,请多多关注。
活动过程出现下载权限等问题,请随时联系客户服务
QQ2565962796
电话:010 82306438
Emerald出版社拥有此次活动最终解释权,如您有任何疑问,欢迎随时与我们联系

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved