首页>>新闻公告
Web of science讲座通知 
发布时间:2015-11-04

 

Web of science讲座通知
——如何利用SCIESI获取前沿研究
Web of science®是全球知名的科技文献检索工具,因为其具有开创性的内容、高质量的数据以及悠久的历史使得在全球学术界有极高的声誉,其中科学引文索引SCI更是成为最权威的科研工具。ESI是基于SCISSCI数据而构成的学科和论文评估工具,同时也是研究人员获取热点研究和前沿课题的有力工具。
作为今年数据库宣传月的重要学术讲座之一,我们特邀汤森路透集团培训师与本校师生进行交流:

时间
地点
主讲
115下午4
(周四,北京时间)
图书馆二楼学术报告厅
汤森路透高级培训经理 
马亚鹏

主办:新疆大学图书馆    汤森路透集团
主讲人简介:
     马亚鹏是汤森路透知识产权与科技集团高级产品顾问,曾在沈阳药科大学图书馆信息部工作过5年,2010年加入汤森路透,对图书情报工作及读者服务有着丰富的经验。他在清华大学、中国科学院、中国农业大学、复旦大学、西安交通大学等100多所高校及科研院所做过SCI论文写作及投稿,专利申请及保护等相关的学术讲座,他致力于将科学的方法论及权威的科研资源带给中国广大师生,及科研人员。

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved