首页>>新闻公告
“让数据带动玩乐——Westlaw Next 在线答题竞赛”活动通知 
发布时间:2015-11-10

         新一代法律检索平台——Westlaw Next 已于 2015910日在中国正式开通使用。为了推动法学研究师生对Westlaw Next的了解和应用,帮助提升高校法学研究与创新能力,汤森路透将于119日至124日开展“让数据带动玩乐——Westlaw Next 在线答题竞赛”活动,以下是本次活动的相关介绍,敬请了解。

      更多关于Westlaw Next在线答题竞赛活动的详细信息,敬请登录官方网站:http://ip-science.thomsonreuters.com.cn/WLN_Contest_2015/ 浏览。

 

想要在“玩乐”中寻找答案并收获大奖……

马上参加让数据带动玩乐——Westlaw Next 在线答题竞赛活动,我们带你玩转外表强大深奥,实则亲近易用的 Westlaw Next 新一代法律检索平台!

快来接招, Westlaw Next 的搜索新功能!
 
参与方法

1.   马上注册答题竞赛。请注意记录注册时提供的email地址,凭该email地址可重复登录参与三轮竞赛;

2.  
注册参与119162319:00-20:00 举办的三场Westlaw Next在线讲座;

3.  
参赛的同学需要于每场在线讲座之后的 7 天内,在线参与和提交活动网站公布的本轮竞赛题目;

4. 
 参赛的同学需要一战到底,连续参加于119日、16日、23日晚20:00 公布的三轮答题。

特别提醒:每轮竞答提交成功后,将无法再进行修改
 
是可以玩转 Westlaw Next
——
全球最强大的法律在线数据库的法律研究新星

我们即将锁定

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved