首页>>馆藏资源>>试用数据库
BBC全球媒体监测数据库开通试用 
发布时间:2015-11-24

请读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用电子资源!
欢迎将数据库使用中出现的问题及时反馈图书馆!
新疆大学图书馆信息服务部
电话:
8582535
E-mail:zxt.lib@xju.edu.cn
        
 登录网址:www.bbcmonitoringlibrary.com 
试用时间:2015年11月25日-2016年12月31日
 
访问方式:IP地址访问,没有并发用户限制
 
数据库简介:
 BBC全球媒体监测系统全天候不停地运转,对世界媒体的发展以及引起各种话题讨论的政治和经济事件进行相关报道。BBC全球媒体监测除了提供新闻快讯、新闻稿、新闻节选以及新闻摘要等资源外,还提供一系列语境的互补产品以保证大量信息的有效性,这些产品包括个人和组织的档案、主题解说、媒体观察与分析,以及新闻评论等。
 BBC全球媒体监测数据库提供广泛而又深入的全方位新闻报道,是一个可全文检索的电子数据库,主要提供以下内容:
 
·       来自150多个国家与地区的3,000多家电台、电视、媒体、网络和新闻机构的公开情报。
·       来自超过100种语言的稿件和英文译文以便读者广泛使用。
·       媒体观察、新闻特征与分析,档案,主题解说,节目摘要以及新闻评论等。
·       内容可回溯到2006年。
·       先进的功能便于搜索和保持内容更新。

 
 
 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved