首页>>馆藏资源>>试用数据库
SAGE 电子图书数据库(SAGE Knowledge)试用开通通知 
发布时间:2016-03-04

      请读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用电子资源!欢迎将数据库使用中出现的问题及时反馈图书馆!

新疆大学图书馆信息服务部
本部咨询电话: 8582535
南校区咨询电话:8592231
E-mail:zxt.lib@xju.edu.cn
SAGE 电子图书数据库(SAGE Knowledge)试用开通通知
数据库访问地址:http://knowledge.sagepub.com/
试用时间:至2016年12月31日
资源简介:
SAGE出版集团精心挑选4000+种品质最佳、最受欢迎的经典图书,推出在线访问电子书数据库,即SAGE电子书(SAGE Knowledge)。
SAGE电子书学科覆盖全面,书目主题范围涵盖人文与社会科学的各个领域。
其特点表现在如下三个方面:
全球化的论述视野
以全球化的视野从各种观点进行分析讨论,如教育、心理、政治、经济、新闻传播、社会、宗教、历史、法律、社会制度等。
权威的著者及专业编委
基于用户喜好及检索功能的友好界面
SAGE电子书的访问平台简便易用,提供一流的浏览导航功能并可执行多种限制检索,您可选择以工具书中任意字段进行简单检索,使用布尔逻辑关键词进行高级检索等。
SAGE Knowledge电子书精选了4,000+种SAGE自1994年出版的高品质学术书籍,包括电子书和参考工具书。主要分布在以下学科:
- Business 商学/管理学
- Education 教育
- Geography 地理
- Health & Social Care 健康及社会关怀
- Media/Communication 传播/传媒
- Political Science 政治
- Psychology 心理学
- Sociology 社会学
- Counseling 咨询
- Criminology 犯罪学
 

 
 
 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved