首页>>馆藏资源>>试用数据库
英国机械工程师协会(IMechE)期刊库开通试用 
发布时间:2016-03-04

       请读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用电子资源!欢迎将数据库使用中出现的问题及时反馈图书馆!

新疆大学图书馆信息服务部
本部咨询电话: 8582535
南校区咨询电话:8592231
E-mail:zxt.lib@xju.edu.cn

 

英国机械工程师协会(IMechE)期刊库开通试用
 
数据库名称:英国机械工程师协会期刊库
试用期限:截止至2016年12月31日
数据库简介:
英国机械工程师协会(IMechE)英国机械工程师协会(The Institution of Mechanical EngineersIMechE)成立于1847年,是英国最早的机械工程以及相关领域的学协会,在全球120个国家拥有约90,000多名会员,从事行业包括航空航天、航海、汽车、铁路、医学、电力和建筑行业等多元化领域在其发展史中不乏世界最优秀的工程师和科学家。
IMechE数据库全面涵盖振动与控制、自动控制和机器人、仿真学、汽车工程、发动机研究、航天工程、海洋工程、医学工程等以及材料科学领域。
 
访问网址:
访问方式(一):通过整个SJ检索入口地址:http://online.sagepub.com
访问方式(二):直接浏览英国机械工程师协会IMechE的期刊:http://www.uk.sagepub.com/imeche_home.sp
该页面罗列了IMechE的18本期刊,点击每一本刊可进入该刊的介绍页面。 在各期刊的介绍页面上方,点击"All Issues"或“Current Issues" 查看该刊的全部卷期,均可浏览和下载全文。
下面是18本IMechE期刊的URL链接,可以直接点击进入每本期刊的页面:

 

期刊名称

 
 

 
 
 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved