首页>>新闻公告
论文润色找Wiley,新老用户享福利! 
发布时间:2016-04-12

WILEY

论文润色找Wiley,新老用户享福利

1. 2016年3月1日-2016年6月30日,每月抽取5名使用Wiley论文润色与翻译服务的用户,赠送价值500元的礼品;
   
2. 进入报名页面,填写您的联系信息参与本次活动;
   
3. 将您的付款凭证或发票的电子扫描件或高清照片通过附件形式发送到邮箱:
stms_china@wiley.com,发票上的时间必须在活动有效期内(2016.3-2016.6),否则无法参加本轮活动;
   
4. Wiley中国博客将每月定期公布获奖者信息,并联系获奖者邮寄奖品;
   
5 对于没有获奖的活动参与者,将获赠《英语科技论文撰写与投稿(第二版)》一本,该书是科技论文写作与投稿的指南性读物,全方位分析和展示了科技论文写作的技巧与诀窍。每位作者限赠一本。

        数百名母语为英语、来自顶尖美国高校的专业人员和同行专家为您的论文提供英语语言编辑服务。包括稿件语言编辑(润色),稿件翻译,文章格式排版,文章图表编排。

详细信息请访问Wiley论文润色与翻译服务官方网站

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved