首页>>新闻公告
SAGE 学术期刊数据库“投稿国际期刊秘诀大公开”讲座通知 
发布时间:2016-04-14

 

SAGE 学术期刊数据库“投稿国际期刊秘诀大公开”讲座通知
 
• 您是否疑惑着什么样的论文可以发表在国际期刊?
• 想要了解什么样的文章会吸引编辑目光?
• 如何选择正确以及适合的国际学术期刊投稿?
——如果以上疑惑曾困扰着您,那您绝对不能错过这场演讲!
 
新疆大学图书馆特别邀请SAGE出版公司亚太地区执行总裁Rosalia Da Garcia女士为大家举办一场关于如何投稿国际期刊的专题讲座。本次讲座中,演讲者将会从头带您经历成功发表国际期刊者的投稿历程,从为何发表,心理准备,到撰写摘要的特别提醒;从写给期刊主编的询问函,如何选择适合的期刊投稿、到如何建构您的论文等;透过深入简出和周间时序安排的方式,一一解答您心中的疑惑。讲座期间还将进行读者互动、问答环节等,并有小礼品赠送。欢迎广大师生踊跃参加。
 
讲座时间:2016年4月18日(周一) 16:00-18:00
讲座地点:图书馆二楼学术报告厅
讲座主题:投稿国际期刊秘诀大公开
——Simple Guide to Writing a Journal Article
主讲人:Rosalia Da Garcia
 
Rosalia Da Garcia
SAGE出版集团亚太区执行总裁,从事出版事业多年,历经多样且全面的工作,包含客户出版服务、并购期刊、期刊丛书的销售到管理等,曾在多家全球著名企业及出版公司任职:例如McGraw HillPearson EducationWileyElsevier等。Rosalia女士非常热衷于出版事业,并深刻地了解教育对于全球研究人员以及未来领导者的重要性。
 
SAGE出版公司
SAGE是国际领先的独立学术出版商,由Sara Miller McCune女士创立于1965年,分支遍布北美、欧洲、南亚及泛太平洋地区。SAGE始终致力于出版高品质,创新性教学和研究内容,助力全球学者、从业人员、研究人员和学生团体的教研事业。现在,SAGE每年出版850多种期刊和800多种书目,且出版范围不断增加,内容涵盖人文社科、商业、自然科学、科技和医药等广泛学科。
 

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved