首页>>读书月专栏

 

读书月”系列活动—“让书按时回家”图书超期豁免日活动
 
为了促进校园文化建设,营造良好的读书氛围,在“读书月”期间,图书馆定于4月22日这天为“让书按时回家”图书超期免罚日。新疆大学图书馆与学生会学习部联合举办“读书月”系列活动—“让书按时回家”图书超期豁免日活动。读者所借的超期图书,在活动期间内归还,免收图书超期使用费。活动旨在提醒读者及时还书,唤回更多滞留在读者手中的图书,加快馆藏图书的流转率,提高图书的利用率,保证馆藏资源的完整性。此次活动,归还的不仅仅是图书,更是文明阅读、诚信阅读的回归。
希望我们的服务为读者提供更多人性化的管理模式,营造一个良好的阅读环境。
 
活动时间:4月22日上午10:00-13:30(北京时间)
                   下午15:30-18:30(北京时间)
活动地点:三校区图书馆还书台
活动联系人:图书馆办公室主任祁明老师:13609975877
            学生会学习部部长李敏:15276519136
                学生会学习部副部长李鹏伟:18299187176

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved