首页>>读书月专栏

 

2016年图书馆读书月”系列活动
                 —读者座谈会及“博览王”颁奖活动
 
在读书月活动之际,新疆大学学生会与图书馆将联合举办优秀读者与部分学生代表进行座谈会,共同畅谈使用图书馆的经验体会,提出查找文献过程中所遇到的疑难问题,并积极为图书馆的建设建言献策。
1.主题:
A.交流体会,分享快乐。读书活动,大大激发全校师生的读书热情,读者座谈会给读者提供交流互动的平台,读者可积极踊跃地畅谈自己的体会和经验,把快乐分享给大家,互相交流,互相学习。
B.您在查找文献过程中遇到过哪些疑难问题?您在借还图书、读者服务以及如何更好地利用图书馆书刊资源等方面,还有哪些好的建议?
2. “博览王”的评选及颁奖
图书馆将对充分利用图书馆资源与服务、积极参与图书馆建设的优秀读者进行表彰。
 
活动时间:2016年5月18日(周三)下午16:00(北京时间)
活动地点:图书馆二楼小会议室

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved