首页>>读书月专栏

 

读者荐购活动


时间地点: 现场荐购:2016年04月22日上午北京时间11点30分   新疆大学本部图书馆
                                     2016年04月22日上午北京时间11点30分   新疆大学南校区图书馆 
                   在线荐购:全年365天24小时均可荐购      2016年04月22日——2016年05月22日(此时段荐购有礼哦)
活动目的:  为了提高大学生对读书的重视,让更多的人漫步于书廊下,畅游于书海中,从而学到更多获得更多,新疆大学图书馆举办此次活动,旨在以多种不同形式的活动向大家展示读书的魅力!同时为了满足读者对图书的需求,我们读者荐购这一板块旨在了解本校读者读书需求和爱好,对推荐的文献资源有选择的购买,以尽最大可能满足读者的需要,以及和读者零距离的交流。
活动内容:   1、通过登录新疆大学图书馆主页我的图书馆进行读者荐购,详情见读者荐购宣传单。
                     2、在活动现场进行荐购,与我们进行零距离的交流。
                     3、为了答谢读者对我们图书馆的关注,我们准备了丰富的小礼品,荐者有份哦! 我们期待您的到来。
温馨提示:  为了避免您荐购的图书在本馆已有馆藏,我们建议您在荐购前看看自己需要荐购的图书是否在本馆已收藏,以免造成图书的重复荐购,感谢您的支持。

 

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved