首页>>新闻公告
2016年毕业生离校相关手续的通知 
发布时间:2016-05-20

图书馆办理2016年毕业生离校相关手续的通知

 

亲爱的毕业季同学:

您好!为确保您顺利办理离校手续,现将离校相关事宜告知于您,具体如下:

1.自即日起,请即将毕业的同学提前查看您的图书借阅情况,在您所在校区图书馆尽快将图书还清。在离校通知书未领取之前,请各班班长先收齐本班校园一卡通后,到图书馆还书台办理校园一卡通清卡手续。

2.本科生若校园一卡通上所借图书都已还清,可直接将《离校通知单》交给班长,由班长登记好统一到图书馆还书台办理离校手续。

3.研究生须进行学位论文的网上提交(详见图书馆主页的“学位论文提交”),待提交审核合格后,到本部图书馆信息部领取《研究生毕业论文提交清单》。若卡上所借图书都已还清,可直接将《离校通知单》以及《研究生毕业论文提交清单》交给班长,由班长登记好统一到所在校区图书馆还书台办理离校手续。

4.离校手续是以班级为单位集体办理的,请各班班长按照学院、班级、姓名、姓别、学号的顺序制作表格,A4纸打印,一式两份。如您的校园一卡通遗失,请务必在班长处登记学院、班级、姓名、姓别、学号等信息,班长带上登记表和毕业生离校通知单到所在校区图书馆还书台办理离校手续。

感谢多年来您对图书馆的支持,希望今后您还能一如既往地关心图书馆的发展,同时也欢迎您能给我们提出更好的建议,谢谢!

 

联系电话:本部:8582096;南区:8592231;北区:4556614

 

                                        2016年5月20日

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved