首页>>新闻公告
“读书月”系列活动—毕业季图书捐赠、漂流活动倡议书 
发布时间:2016-05-25

2016年度图书馆“读书月”系列活动

毕业季图书捐赠、漂流活动倡议书

亲爱的老师、同学们:

在2016届毕业生即将离校之际,为促进我校的精神文化发展,建设和谐书香校园,图书馆将举办“捐书刊、献爱心”活动。活动号召全校师生从我做起,立即行动起来,把自己身边散落的图书、杂志捐赠出来,通过图书馆渠道,把捐赠的图书(书刊、工具书等)转化为新的能量,实现资源再利用,广行善举。这项公益活动符合党中央、国务院关于“构建和谐社会”、“建设节约型社会”、“发展循环经济”的精神,从收集和利用身边的书刊入手进行资源再利用。

本次爱心互动活动在本部、南区图书馆大厅分别设立“书刊捐赠处”,接收同学们的捐赠,并对捐赠图书五本以上的读者给予奖励。捐赠范围接受各类民、汉、外语小说、教科书、字辞典、教学参考书及其他专业图书。符合图书馆收藏标准的赠书收入新疆大学图书馆馆藏,其他赠书直接进入图书漂流岛。内容非法、不健康书刊概不接收。

活动时间20165月20日6月20日

        上午11:0013:30(北京时间) 下午16:00-18:30(北京时间)

联系人:图书馆读者一部:张 婷       8582017

        图书馆读者二部:张 蓓       8592032

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved