首页>>新闻公告
关于2016年新疆大学博、硕士毕业生提交电子版学位论文的通知 
发布时间:2016-05-31

            

根据学校规定,2016年毕业的博、硕士研究生,除了向研究生院提交毕业论文电子版及印刷本之外,须向图书馆提交学位论文电子版。方法如下:
博、硕士研究生通过图书馆主页的“学位论文提交”栏目的“在线提交”进行,提交前先参阅提交要求提交流程。具体内容见“学位论文提交”。
论文提交必须在论文答辩通过完成最后修定进行,请2016年毕业的博、硕士研究生,按照提交要求认真完成学位论文提交,只有在论文提交审核合格后,才能在图书馆办理相关离校手续。
论文提交的流程如下:
登录图书馆主页的学位论文提交页面--在线提交--学生论文提交区按照要求完成提交审核合格后前往图书馆信息部提交纸质版论文(以班级为单位)办理相关离校手续
 
 
 
                            新疆大学研究生院、图书馆
                                2016年5月27

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved