首页>>新闻公告
新疆大学毕业季照片、多媒体素材征集 
发布时间:2016-06-15

  清晨的林间传来郎朗的读书声,校园的挚爱挥洒最后的纯真,青春的交响绽放华丽的激情。回望曾经红湖垂柳下的身影,回味餐饮广场丰富的美食,回想图书馆静谧的书香气息,当礼堂响起散场的钟声,我们知道,毕业季来了,我们也将启程奔赴美好的未来,在惆怅的情怀中依依惜别。不要忘了曾经的美好记忆,把那一抹靓丽的身影,留在我们的心中。
同学们,你是否也希望,将你们富有创意的青春照片,展示给曾经的同窗、学弟学妹,以及那些你们想要他们看到的人欣赏呢?那么,快来投稿吧!我们将选出富有创意、青春气息、新大特色的照片,用于制作“飞翔吧!2016”新疆大学毕业季照片展,并在网站、微信和馆内电子屏多个平台发布。无论天涯海角,你若想看,便能看到!快来展示吧,我们期待与你的美丽邂逅!
主办单位:新疆大学图书馆
投稿方式:
QQ:2943104685
投稿时间:2016年06月15日起
投稿要求:分辨率在800*600以上,格式不限,清晰度高。
作品要求:
1.投稿作品内容积极向上,以展现新疆大学毕业生的青春之美为主旨;
2.投稿作品可以使用后期制作软件进行色调、明暗等微调,可裁剪照片尺寸,不得合成照片,不得打LOGO水印或其它作者信息。
提示和申明:
1.投稿作品的知识产权归原创者所有,主办单位享有作品的使用权,拥有对所有投稿作品进行展示、报道和宣传的权利;
2.作品中出现肖像权、著作权等纠纷,由作者自负,一经投稿即为同意本活动规则。

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved