首页>>新闻公告
图书馆微信公众平台征集|2016毕业寄语 
发布时间:2016-06-17

 

 

铁打的校园

流水的学生

莫伤心

我们还会再见

时光匆匆

记忆永存

 

 

 

世界很大

勿忘母校情

勿忘师生情

勿忘校友情

 

 

炎炎夏日,校园里却很清凉,离校的日子越来越近,穿着学士服的你们总想抓住时间的尾巴,记录校园的点点滴滴。不知为何,每年毕业季总是让人感慨万千,复杂的心情总是用言语无法描述,或是即将翻开人生新篇章的喜悦;或是即将独自闯荡社会的担忧;亦或是即将与亲密好友分开的不舍,千言万语在心间!

 

可爱的毕业生们:

你们即将带着老师们的殷切希望和学弟学妹们的真心祝福走向人生的新阶段,相信您还有很多不舍的人和难忘的事儿,有很多想说话,却没机会表达。就在此时,图书馆微信公众平台为您提供机会,您可以在这里抒发母校情怀;表达对尊师的感恩情;寄托对学弟学妹们的希望。

 

欢迎书写2016毕业寄语,请将寄语书写在文末的留言里,我们会将这些唯美的文字发布在图书馆微信公众平台上。如果您不是毕业生也可以留言哦!(悄悄告诉你:是不会展示真实姓名的哦,只显示微信昵称,绝对保护个人隐私)

 

     在此,图书馆全体馆员祝愿所有的毕业生前程似锦!

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved