首页>>新闻公告
2016年Emarald数据使用培训讲座的通知 
发布时间:2016-09-07

2016年Emarald数据使用培训讲座

------管理学资源获取&国际期刊投稿交流

交流会内容:

Emerald出版社学术资源

Emerald平台简介

英语学术论文写作

Emerald投稿指南

-投稿前的准备

-撰写论文中的注意事项

-如何修改稿件

如何申请Emerald学术基金支持奖项

有奖互动(备有精美礼品)

 

时间:201698日 (周四)1720----1820(北京时间)

地点: 新疆大学研究生院二楼215教室

主讲人:饶先栋   (Emerald西部区经理)

 

欢迎本校师生积极参加!

 

Emerald背景:

世界知名出版社,1967年由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University Management Center)。出版领域覆盖管理学、工程学及人文社科目前是管理学领域最大的专家评审期刊出版社之一,世界半数以上的商学类院校都在使用Emerald98%的百强商学院和58%的世界500强企业也都是Emerald用户

 

Emerald 学术支持:

Emerald在出版任何一本期刊之前,都经过广泛的学术界意见征求过程,始终和研究保持着紧密的联系。所以欧洲管理发展基金会(EFMD)、美国高等商业学院协会(AACSB)、世界图联(IFLA)都是Emerald的紧密合作伙伴。
为了加强国内学者与出版社英国本部的联系,Emerald北京代表处还特别设置了编辑支持,以协助国内学者投稿、成为Emerald期刊评审人以及创立新刊。除此之外,我们还提供学术基金支持项目:管理学研究基金和优秀博士论文奖。

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved