首页>>馆藏资源>>试用数据库
悦听有声数字图书馆 
发布时间:2017-04-26

请读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用电子资源!
欢迎将数据库使用中出现的问题及时反馈图书馆!
新疆大学图书馆信息服务部
本部咨询电话: 8582535
南校区咨询电话:8592231
E-mail:zxt.lib@xju.edu.cn

 

数据库名称:悦听有声数字图书馆

登录网址: http://115.29.78.38:9081

使用方式:IP控制

使用范围:新疆大学校园网范围内

试用时间:2017426----20171231

使用内容:

 

        倾听传世经典文化,提高读者人文素养!悦听有声数字图书馆是汇集古今中外知识的“有声数字图书馆”,其中图书馆的《今日主播》栏目每天为全校师生送上不同精彩的内容,并配备移动终端使用功能。内容包括今日主播馆、中华国学馆、现代文学馆、人文社科馆、科学悬疑馆、游记心情馆、寓言故事馆、音乐名曲馆、百科知识馆、美术鉴赏馆、幽默笑话馆、科学幻想馆等大类。其中所有文学作品都是原声播音,并配有背景音乐。悦听有声数字图书馆一改传统图书静态阅览模式,使读者能够一边欣赏文章一边聆听诵读,堪称视觉与听觉的双重享受。

    悦听有声数字图书馆的浏览仅支持IE9以上浏览器。

 

 
 
 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved