首页>>新闻公告
SCOPUS数据分析交流座谈会通知 
发布时间:2016-09-28

 

      新疆大学图书馆联合爱思唯尔ELSEVIER(ScienceDirect平台),定于929日(周四)下午1700-1800,举办一场交流讲座:“Scopus--基于SCOPUS数据分析的新疆大学学科发展分析报告

      Elsevier是全球著名的高水平学术期刊出版商,每年出版大量的学术图书和期刊,大部分期刊被SCISSCIEI收录。ScienceDirect平台上包含了Elsevier旗下的最为核心的期刊全文。

      Scopus是全球最大的文献摘要与科研信息引用数据库,Scopus还包含了全球5000家科研机构,并通过文本分析领域聚合(Fingerprint®)直接展示全球3000万学者数据。配合Scopus的分析功能及丰富的数据导出,十分方便科研人员的文献梳理及分析工作。

特邀请学校发展规划处、科研处、重点学科科研人员参加。

交流讲座时间:9月29日(周四)下午17:00-18:00

地点:图书馆二楼教工之家

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved