首页>>新闻公告
新疆大学图书馆微信平台两周年庆有奖活动 
发布时间:2016-12-26

自2014年12月24日图书馆开通微信公众平台以来,在2周年的时间内,发布了78期图文消息,总计286篇文章,关注人数已达8615。开通微信公众平台创新了图书馆信息服务的模式,丰富读者服务的内容,增加读者获得图书馆信息的渠道。同时,微信平台的增值功能带给读者全新的移动图书馆体验,越来越多的读者使用微信平台实现图书馆的部分功能。
两年来,基于微信公众平台开展的一系列活动,有助于宣传图书馆的服务,提高读者对图书馆资源的利用率,使图书馆的服务更加贴近读者,更加人性化。图书馆定期举办微信平台的宣传活动能够不断增强微信公众号的传播热度,扩大微信服务的受众面。
为了庆祝图书馆微信公众平台开通两周年,图书馆将举办一系列有奖活动,回馈感谢全校广大师生对图书馆微信平台的关注与厚爱!
活动时间:12月23日-1月6日
参赛对象:新疆大学全校师生
 
 
言不合发大奖!
发视频,发留言,答问卷,都能拿大奖!期待我校师生的积极参与!
活动一:“我与图书馆”——微视频征集大赛
活动奖品:
                             
                     一等奖2名                    二等奖3名                   三等奖5名
                      (1TB移动硬盘)              (小米充电宝)                (小米手环)
活动规则:
1、活动主题:“我与图书馆”
2、投稿方式:E-mail:8582535xxb@sina.com
          咨询电话:0991-8582535(工作时间10:00—19:00)
3、投稿时间:2016.12.23—2017.1.5
4、参赛要求:
(1) 投稿作品内容健康,积极向上,以展现新疆大学学生青春励志的精神面貌和浓厚的校园文化为主;
(2) 视频时间:5分钟以内;视频格式:mp4、mov、avi;
(3) 视频开头或结尾需备注制作人姓名和单位;
(4) 邮件投稿时,请注明作品的制作人、单位和联系方式。
 
活动二:微信平台有奖问卷调查
活动内容:
在活动期间填写问卷,凡参与者,
都可携带手机前往图书馆信息部领取奖品,奖品有限,先到先得哟。
 
 
活动三:图书馆微信留言有奖
活动内容:
1223微信平台发布的头条推送中留言,不管是建议还是吐槽,都有机会获得奖品。获奖者可携带手机前往图书馆信息部领取奖品。
(以点赞量和内容的可行性为评判标准)

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved