首页>>新闻公告
校外授权访问重要提示 
发布时间:2017-03-28

校外授权访问重要提示

感谢师生们对校外授权新平台的关注!开通测试以来,读者们反馈问题很多,下面就一些主要的集中说明一下:

 

1.       默认密码必须修改!密码必须修改!必须修改!重要的事情说三遍。不修改默认密码,是登陆不了的。修改密码的方法等,在首页的温馨提示里有说明,请大家仔细查看!

2.       曾经的校外访问开通需要条件限定,给大家带来了诸多不便。有很多读者对此也有不满!现在为方便师生们使用,只要是有效的图书馆读者,都是开通状态!

3.       近期由于网络不太给力,部分外文网站访问不稳定,比如:连接超时,下载报错等,请耐心多试几次!

4.       SciFinder有三个链接,使用的方法请看图书馆门户-数据库资源下,SciFinder数据库提供的说明链接,需要先注册!“正保考研视频库”和“新东方多媒体学习库”等部分资源,需要下载校外授权VPN客户端并运行后,方可正常使用!

5.       OA资源、MOOC资源、试用数据库等,请直接访问图书馆门户主页的数据库资源。以上资源无访问限制!

6.       新平台测试时期,留言功能暂时不能兼顾周到,如未能及时回复,请见谅!

7.       本系统公告和常见问题等,仅解释本系统内问题,其余有关图书馆的咨询,可查看图书馆门户“FAQ咨询”,这是图书馆总咨询.

特别提醒:注意首页“温馨提示”!关注系统公告!部分问题可查看“留言”或“常见问题”板块!更多信息请关注微信公众号

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved