首页>>新闻公告
图书馆2017年“Emerald管理学资源推荐与投稿交流讲座”通知 
发布时间:2017-04-12

在读书月来临之际,为了满足广大师生对文献资源的需求,图书馆将继续为全校读者举办数据库培训,欢迎广大师生参加。

讲座介绍 本次交流将给大家分享Emerald管理学资源,进行学科重点期刊推荐。同时,和各位探讨英文论文投稿的流程以及写作技巧,包括从论文的最初准备到最终投稿,从目标期刊选择到语言润色,Emerald出版社致力于为中国学者提供论文投稿和学术出版的相关辅助。

交流主题

  Emerald管理学特色期刊推荐

  学术英文论文写作

  国际期刊投稿与评审

主讲人:李雪 西北区客户经理

时间 2017413 16:00-17:30

地点 新疆大学图书馆二楼学术报告厅

邀请参加人员:经济、管理、社科类教师、研究生及本科生

    Emerald 简介 :

Emerald成立于1967年,由来自世界著名百强商学院之一的Bradford University Management Center的学者建立,是目前世界重要的人文社科出版社之一。学科资源涉及管理学、图情学、工程学等,在这些领域具有广泛而深入的影响力。Emerald致力于学术交流自由和传播最前沿的科研成果,用户遍布全球,包括所有的百强商学院和众多世界500强企业。自2005年进入中国以来,Emerald快速形成了独特的本地化客户服务理念,向高校和机构用户提供优质的产品和专业化的支持,为国内的学术探索和发展做出了重要贡献。

 

 

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved