首页>>馆藏资源>>试用数据库
Worldlib国外文献整合平台开通试用通知 
发布时间:2017-05-12

请读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用电子资源!
欢迎将数据库使用中出现的问题及时反馈图书馆!
新疆大学图书馆信息服务部
本部咨询电话: 8582535
南校区咨询电话:8592231
E-mail:
zxt.lib@xju.edu.cn

数据库名称: Worldlib国外文献整合平台
登录网址
: http://www.worldlib.com.cn
使用方式: IP控制
使用范围: 新疆大学校园网范围内

试用时间: 2017年5月12日----2017年11月12日

Worldlib国外文献整合平台介绍:

    Worldlib国外文献整合平台(以下简称Worldlib)团队通过参考国内500余所重点本科高校OA资源使用情况,整理出采集的目标网站,涵盖了国外优秀大学及科研机构的OA资源,如Elsevier、Springer、Taylor & Francis Group、DOAJ、EBSCO、IOP、Wiley等免费开放期刊资源,OATD收集了世界各地1100多所高校发布的3,559,281篇开放获取研究生论文和论文等。

平台检索结构及功能:

    平台搜索引擎基于海纳仓储平台,该引擎创建于2006年,在军事院校中广泛使用,具有极高的安全性,检索速度快、检准率高。在海量级数字资源管理方面具有不可比拟的优势和卓越的表现。支持海量级数据,包括文字、文档、图片、视频文件等的仓储化存储与管理,单库数据及索引所占物理空间可达256TB级,并可自动跨盘存储,实测数据量达到一亿五千万条文献元数据时,数据及索引存储容量为15TB,100用户并发搜索测试,平均90%以上的搜索响应时间小于0.5秒;独特的可视化建站技术,实现数据库内容及静态内容的快速发布、统一搜索、多维度导航等。

联系人:单梁   联系电话:010-63731512

 
 
 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved