首页>>新闻公告
关于2017年新疆大学博、硕士毕业生提交电子版学位论文的通知 
发布时间:2017-05-23

 

根据学校规定,每年我校毕业的博、硕士研究生,须向图书馆提交学位论文电子版及纸质版。具体内容及要求如下:
1、博、硕士研究生通过新疆大学图书馆主页的“学位论文提交”栏目的“在线提交”进行,提交前先参阅提交要求、提交流程。具体内容详见“学位论文提交”。
2、论文提交应当在论文答辩通过,并完成最后修改后进行。一旦提交后,原则上不再接受修改。
3、如论文需要申请保密,向图书馆提交涉密学位论文时须同时出具密级认定证明材料(保密协议),并有研究生院盖章。凡是没有主管部门审批或证明涉密的论文,视为普通论文资料处理。涉密论文的表单内容及电子版全文仍需通过网上正常提交,随后由图书馆工作人员根据研究生院提供的保密名单及保密协议,统一修改论文的状态为保密。
2017年毕业的博、硕士研究生,按照提交要求认真完成学位论文提交,只有在论文提交审核合格并将纸质版学位论文交至图书馆信息部后,方能在图书馆办理相关离校手续。
注:人文学院的特培生不需要提交学位论文,可直接在图书馆办理离校手续。

 

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved