首页>>新闻公告
2017届毕业生,加油 
发布时间:2017-07-07

 

今年的图书馆毕业季活动即将收尾,我们回首看看,喧嚣的六月正在离愁中渐渐离我们远去,年轻的学子们在我们的期待与祝福中走向人生新的旅途。
 图书馆为2017届毕业生准备的预约书单活动也顺利结束。图书馆由热心的“小图”和“图may”(图书馆公众微信号编辑)共同参与制作的纯手工书单,受到了读者的追捧,他们将读者在新疆大学学习的这四年或者五年的借阅书单装帧成纪念册,为他们留下一份带有新疆大学重要标志的珍贵回忆,这是图书馆今年推出的一项新服务,前后共收到预约书单申请51人次,共制作了47份书单赠予读者,得到读者的肯定。

    毕业生微信留言活动也告一段落,我们筛选部分留言和纪念照,唤起大家对新疆大学的热爱与留恋,希望在校的学子们珍重在新疆大学的每一寸光阴,切勿蹉跎度过。

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved