首页>>馆藏资源>>试用数据库
WorldLib-Excel国外优秀学术论文 
发布时间:2017-10-11

请读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用电子资源!
欢迎将数据库使用中出现的问题及时反馈图书馆!
新疆大学图书馆信息服务部 
本部咨询电话: 8582535
南校区咨询电话:8592231
E-mail:zxt.lib@xju.edu.cn
数据库名称: WorldLib-Excel国外优秀学术论文
使用方式: IP控制
使用范围: 新疆大学校园网范围内
试用时间: 2017年10月11日----2017年12月31日
Worldlib国外文献整合平台介绍:
    国外大型数据仓储虽然整合了很多OA期刊论文,但是每个仓储整理数据侧重点不同,通常会遗漏一些精品的期刊网站,例如知名的DOAJ、NCBI仓储对 Taylor & Francis(国际四大出版商之一)期刊的收集有42种OA不在其列。目前,全球OA期刊约19225种,其中国际四大出版商Springer、Elsevier、Wiley、Taylor & Francis的期刊约3908种。近1/5的期刊被国际四大出版商囊括且大多都是高质量论文,该精品学术论文重点收集整理了国际四大出版商的open access和 free access期刊3514种,共计90多万篇学术论文。全部论文均可下载全文数据,并实现全文数据的永久保存和使用。
 
联系人:单梁       联系电话:010-63731512

 

 
 
 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved