首页>>读者服务>>学位论文提交
提交要求及帮助 
发布时间:2016-05-30

 

提交要求及帮助                                

1.论文内容:将所有内容合为一个文件,包括封面、中英文摘要、目录、正文、致谢、参考文献等,即为论文的电子版。

2.文件格式:主文件目前只默认PDF格式。少数民族语言文字书写的论文,必须转换成pdf格式。使用"LaTex"或其它软件编辑的论文,请转换成pdf格式的文件提交,不允许加安全设置。

3.关于保密论文:向图书馆缴送涉密学位论文时须同时出具密级认定证明材料并有研究生院盖章.凡是没有主管部门审批或证明涉密的论文,视为普通论文资料处理;涉密论文的表单内容及电子版全文需通过网上正常提交,之后由图书馆工作人员根据研究生院提供的保密名单及保密协议,统一修改论文的状态为保密

4.填写表单时,尽量不采用特殊字符(如化学符号、数学符号等),而使用文字描述,或参阅
高校论文特殊字符转换规则

 5.给分类号时,请参见《中国图书分类法简表》,如有困难请与图书馆信息服务部联系。

6.参考文献提交时,只需要提交与您的学位论文相关度高的15篇参考文献,按照参考文献著录规范提交参考文献。
附:参考文献著录规范 

 7.关于合并论文时出现的页码混乱,请参见"word文件中设置不连续页码要点"。论文须转换成PDF格式后进行提交。

8.提交后在一周内等候论文提交合格确认的Email通知,如果没有收到Email发出的合格确认通知,可通过图书馆主页的学位论文提交下的"在线提交"中的"学生论文提交区"中的"论文状态查询",进行查询。

9.如果提交的论文不合格,请重新进入"学位论文提交"系统中"论文状态查询",按审核意见修改后再次进行论文提交。

10.收到学位论文提交合格确认后,到图书馆办理相应的离校手续

提交前请先仔细阅读 提交流程 

 

详细帮助可发送EMAIL:xxb.lib@xju.edu.cn 联系人:邵媛       电话:8582535

 

 
 
 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved