首页>>读者服务>>科技查新
科技查新委托书 
发布时间:2011-03-01

科技查新委托书
编号:20___36000L430_______
查新项目名称
中文:
英文:
查新委托人
单位名称
 
通讯地址
 
邮政编码
 
项目负责人
 
电 话
 
传 真
 
联 系 人
 
电 话
 
电子信箱
 
查 新 机 构
机构名称
新疆大学科技查新工作站
通讯地址
新疆大学图书馆
乌鲁木齐市胜利路666号,邮编:830046
负 责 人
张 军
电 话
0991-8582987
电子信箱
联 系 人
邵 媛
电 话
0991-8582535
电子信箱
kjcx@xju.edu.cn
余 晶
电 话
0991-8582535
电子信箱
kjcx@xju.edu.cn
石 琴
电 话
0991-8582535
电子信箱
kjcx@xju.edu.cn
一、查新目的、查新范围及查新级别(可多选)
1. □科研立项   □成果鉴定   □申报奖励   □申请专利   □技术引进 □其他(请注明)
2. □国内查新        □国外查新        □国内外查新          □内部查新
3. □国家级          □部委            □省(直辖市)级      □其他           
二、查新项目的科学技术要点:说明查新项目内容要点、技术关键(路线、工艺、方法等),主要指标及水平、新颖性、先进性等,并简明扼要列出须进行查新检索分析对比评价的要点。
 
 
 
 
 
 
 
三、查新点和查新要求:
1.说明查新项目的创新点;  
2.说明文献比较的范围(综合国内或国内外文献对比分析);
3.特殊要求(请注明)。
查新点:
 
 
 
查新要求:
 
 
 
四、委托人提供的资料(必须提供)
□ 开题报告    □ 研制报告    □ 总结报告    □ 成果申报表    □ 专利说明书  
□ 产品样本    □ 检测报告    □ 用户报告    □ 技术报告      □ 可行性报告
□ 报奖材料    □ 其他(请注明):
五、检索词:提供5-10个中英文对照查新关键词(含规范词、同义词、缩写词、相关词)、分类号、专利号、化学物质登记号等,关键词应从本课题专业文献常用词中选择。
中文:
 
 
 
英文:
 
 
 
六、参考文献:列出3-5篇与本项目密切相关国内外文献(标题、著者、刊名、年、卷、期、页)
 
 
 
 
 
七、委托人与查新机构约定:
本查新项目在   年  月  日前完成。查新机构向委托人提供2份原件。委托人根据最终费用在领取查新报告时支付查新费用。
八、保密责任与真实性
1. 委托人应声明查新项目中的保密内容。
2. 委托人应保证查新项目无任何知识产权纠纷,应保证所有提供资料的真实性,否则,责任自负。
3. 查新机构不得泄露查新项目的相关内容,否则,应承担由此引发的一切责任。
费用
基本查新费
联机费
加急费
原文获取费
总计
押金:          
备注:
 
 
 
 
 
 
查新课题结果信息追踪:
填表须知
1. 委托人和委托单位一般应为项目负责人及其所在单位。
2. 科技查新委托合同的编号由查新机构填写。
3. 查新费由基本查新费及附加费2部分组成:
附加费: (1)联机费:国际联机检索费按实际发生美元数乘以8计算;
(2)加急费,自受理之日起规定工作日计(节假日顺延),每提前一天加收100元,但必须保证6个基本工作日。
(3)原文获取费,每项查新课题提供2份完整的报告,一式多份每增加一份加收10元。
付费方式:(1)在全额转账或全额付款前,需预付可知查新费用的50%。 
                 (2)校内用户付费,可用现金或内部支票,现金支付由图书馆出具发票。校外用户付费用现金支付,由新疆大学   出具发票。
 
查新员(签字):                       委托人(联系人)(签字):
委托地点:新疆大学图书馆         委托日期:     年      月      日

 

 
 
 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved