首页>>新闻公告
新疆大学图书馆学科导航服务建设取得突破 
发布时间:2012-05-17

    新疆大学图书馆于201111月底参加了CALIS组织的学科导航建设项目,项目要求首批参加的CALIS高校成员馆(约50家高校图书馆)在20124月底以前完成2个学科导航的建设。新疆大学根据协议要求,认真准备,在20123月完成了2个学科导航任务的建设,分别是数学、察哈台(维吾尔)文文献(Chaghatay Uyghur Tilidiki Vesiqiler)两个学科。这两个学科导航内容正式发布后,经过近一个月的推广测试,获得了不错的好评,目前内容仍在不断更新和完善。学科导航项目的建设,标志着新疆大学图书馆今后以学科服务为主导的信息服务建设取得了新的突破,为新疆大学的学科建设提供了重要的信息服务平台。

    欢迎读者们访问学科导航平台,利用学科导航平台,并能提出宝贵的建议和意见。

    登陆网址:http://xju.cn.libguides.com/content.php?pid=313904

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved