首页>>新闻公告
各学院毕业生请关注——毕业生离校须知 
发布时间:2012-05-23

                                                                       

毕业生离校须知
为了保证毕业生顺利办理离校手续,现将离校须知告知如下:
1.自610之后,请毕业生提前在所在校区尽快还清图书,并将卡中余额消费完。
2.本科生若书和卡都已还清,可直接将《离校通知单》和借阅证交给班长,由班长统一到图书馆办证处集体办理离校手续。
3.研究生请先进行学位论文的网上提交。详见图书馆主页的“学位论文提交”,待提交审核合格后,到本部图书馆信息部领取《研究生毕业论文提交清单》,然后再带上《离校通知单》、《研究生毕业论文提交清单》及借阅证到图书馆办证处办理离校手续。
4.假如图书证遗失,务必在班长那儿登记(学院、班级、姓名、姓别、学号、条码号、班主任签名、学院盖章),方能办理离校手续。
联系电话:8583073

    

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved