首页>>新闻公告
BioOne生物科学期刊数据库开通试用 
发布时间:2012-06-25

BioOne始于1999是一个由多家著名大学赞助,由各学协会、高校与出版社联合组成的非营利组织,是唯一一个在生物科学研究领域具有高影响力的期刊整合联盟。

BioOne期刊涵盖的学科范围非常广泛,包括:农业、奶制品与畜牧学、农业经济学、生物学、生物化学、生物物理学、分子生物学、生物多样性保护、细胞生物学、发育生物学、生态学、工程学、环境科学、昆虫学、进化生物学、水产学、林学、基因学、遗传学、地理学、地学、湖沼学、海洋与淡水生物学、微生物学、鸟类学、古生物学、寄生虫学、植物学、公共环境与职业卫生学、运动科学、兽医学、动物学等。

BioOne目前共收录171种由学协会和非营利出版社出版的高品质生物科学学术期刊,其中115种期刊被列入ISI-JCR报告。数据库中的65种期刊为独家收录,其中40种被列入ISI-JCR报告。

检索路径:图书馆主页——馆藏资源——试用数据库资源——BioOne生物科学期刊数据库

欢迎读者踊跃试用!

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved