首页>>新闻公告
Wiley在线投稿讲座 
发布时间:2013-03-08

Wiley在线投稿讲座

第三期:Wiley科技论文发表及如何推广(领悟)发表的论文

Wiley出版公司于1807年在美国创建,是有200多年历史的专业出版机构, 2007年2月Wiley收购英国的Blackwell出版公司,并将其与自己的科学、技术及医学业务(STM)合并组建Wiley-Blackwell。Wiley-Blackwell目前共出版1,493种同行评审的学术期刊。

主讲人:Dr. Guangchen-XuAuthor Services MangerSmall期刊编辑

 

讲座内容:
如果您是理工科背景(如材料科学、化学、物理、生物、工程等)的研究生或本科生,希望了解科技论文发表的基本步骤并希望更轻松地掌握那些已经发表的研究工作,本次讲座一定会对您有所帮助!
1、 同行评审的流程
2
、收到评审意见后的论文修改
3
、接收后的论文处理
4
、如何推广已发表的论文,以MaterialsViewsChina.com为例分析
讲座时间:2013327日(周三) 18:30-19:30
参与方式:请登录以下网址进行在线注册http://www.diaochapai.com/survey678967
我们将抽取5名幸运报名者送上精美小礼品!

Wiley系列在线投稿讲座信息将定期在Wiley中国博客上发布,欢迎关注!

 
 
 
                                                新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved