新疆大学图书馆 Copyright @2010-2015 All Right Reserved
 
 
读者服务
|首页|数据库资源|随书光盘|试用数据库|特色数据库|专利文献|读者服务|FAQ咨询|学科导航|

版 权 声 明

      为了保护电子资源的知识产权,维护新疆大学的声誉,也为了保证广大合法用户的正当权益,图书馆吁请各使用单位和个人要重视并遵守电子资源知识产权的有关规定。 任何单位或个人不得通过自设代理服务器,为校外人员提供访问新疆大学图书馆购买的、仅限于校园网用户使用的电子资源;任何单位或个人不得利用工具软件批量下载电子资源,更不得利用获得的文献资料进行牟利。如有严重违规行为,图书馆将协助学校有关部门进行追查。对违规者将停止其继续使用图书馆电子资源的权利,并在全校通报批评,由此引起的法律上的一切后果由违规者自负。
    通告 根据ACS服务器监测到的情况通报,我校所属的一个IP地址: 218.195.244.230(位于逸夫楼五楼,属化学化工学院管辖)于99使用下载工具过量下载了ACS数据库全文。这是违反数据库使用规定的;同时,这种行为也损害了新疆大学的形象。目前,该IP地址已被ACS服务器封闭;图书馆协同化学化工学院领导对当事人进行了批评教育,当事人已就此事作出诚恳检讨,后续处理程序正在进行。
    
特在此通报,望广大读者务必注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用电子资源!

 

学位论文提交
  提交要求及帮助 2016-05-30
  在线提交 2017-05-18
  提交流程 2016-05-30
  学位论文分类号查询 2015-05-27
  版权说明 2010-12-20